¿Qué son las barbacoas Char-Broil?

Char-Broil es uno de los mayores fabricantes estadounidense de barbacoas, son mundialmente conocidos por ofrecer soluciones prácticas y eficientes para la cocina al aire libre.
Por allá en 1948, lanzaron una de las primeras barbacoas de carbón, y desde entonces han ido introduciendo innovaciones continuamente para ofrecer lo mejor a sus clientes.
Disponen de algunos productos alucinantes como la freidora para pollos y pavos sin aceite, llamada Big Easy Oil-less Turkey Fryer, o su tecnología de cocción TRU-Infrared, que permite cocinar los alimentos a la perfección.
Cuentan en su palmarés con premios como el reconocimiento a la mejor barbacoa para la CB940, por parte del «Book of the Best«.
Todas sus mejores e innovaciones han ayudado a que la cocina al aire libre sea mucho más fácil, principalmente a nivel Norte Americano, pero tienen planes para hacer una expansión global.
¿Qué es el sistema TRU-Infrared?
Es un sistema patentado por la marca, que ofrece la posibilidad de cocinar repartiendo el calor de forma uniforme por toda la parrilla, evitando los famosos “puntos de calor” que otros modelos ofrecen.
Te dejamos un vídeo donde se explica en profundidad:
Ventajas de las Char-Broil
Pese a que ofrecen un grado de calidad altísimo, son barbacoas bastante asequibles en precio (mucho más de lo que uno podría pensar).
Otra de sus ventajas es su variedad de modelos y la facilidad para adquirirlos, ya que pese a que no cuentan con una amplia red de tiendas globales, si tienen distribuidores oficiales en muchos países que te pueden proporcionar tu barbacoa o recambios.
Disponen de gran cantidad de accesorios y añadidos que puedes ir comprando para cumplimentar y ampliar tu barbacoa, lo cual es un gran punto a favor.
Si quieres echarles un vistazo a los modelos disponibles, te dejamos el enlace:
Si todavía no tienes muy claro que barbacoa comprar, puedes pasarte por nuestro Top para coger algunas ideas:

Página oficial de Char-Broil.